廉政建设

地化所组织党员干部走进贵州省羊艾监狱接受廉政教育

发布时间:2023-09-28
  为强化年轻干部廉洁自律意识,根据省直机关纪检监察工委有关工作要求,9月27日上午,足球买球app(地化所)组织财务、基建、纪检、人事、科技、所办、教育等部门关键岗位人员以及40岁以下中层干部到省直机关警示教育基地(贵州省羊艾监狱)开展警示教育活动。
  在狱警的引导和讲解下,全体人员参观了警示教育展厅,观看了根据真实案例改编的警示教育片《足球买球app》。每一件反腐败的典型案例使大家从视觉和心灵都受到了警醒,服刑人员发自内心的忏悔视频,为大家敲响了拒腐防变的警钟。
  活动结束后,大家一致表示,通过此次警示教育活动,切身感受了“贪廉一念间,悲喜两重天”的巨大反差,更加深刻认识到要在加强廉洁自律上下功夫,强化自身修养,坚决管住自己的思想,坚决管住手中的权力,坚决管住生活中的小节。
  党办(纪监审办) 刘亚萍/供稿

附件下载: